#室內設計# #Design# Life2C 4.5坪貨櫃變夢幻宅!這將是個趨勢?

看起來真的不大,大約能住4個人的空間~

對於台灣的高房價,對於現在年輕人真的很難負擔的起,但擁有一間貨櫃好像就不是甚麼難事,酸酸們一定好奇高房價跟貨櫃有甚麼關係?因為這貨櫃即將成為超有品味的居住空間~
在美國有一間Cubica公司,他們把只有4.5坪大小的貨櫃屋,打造得像一棟小型豪宅一樣!我想能擁有這種夢幻小屋應該是許多人的夢吧!

▼這露天陽台非常適合享受日光浴呢!


▼平時不需要這張大雙人床時,就直接把它往上推就好~很省空間


▼室外兩側的玻璃門連接了氣氛LED照明燈~


▼內裝使用暖色系看起來非常溫馨


▼屋內該有冰箱、廚房等...該有的一樣都不少~


▼緊鄰廚房旁邊的兩張床,空氣流通也做得相當好


▼便利的浴室當然是必備!而且這衛浴設備光看就知道超過3星級



▼是不是完全看不出是貨櫃打造的呀!


只是話說回來我要放這時尚貨櫃屋~首先我是不是還要買地啊=..=

VIA:cubica


原文網址: 4.5坪貨櫃變夢幻宅!這將是個趨勢? | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/8921#ixzz3Z9v9u5zt

文章標籤
創作者介紹

iWeb Design

iWeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()