Life2C | 全球最熱銷的義大利麵!包裝稍微不一樣就贏了

就和漂亮的女孩子比要容易得到他人目光那樣,創意又能引發人會心一笑的商品顧客自然就是愛買單!大家不妨跟著文字回想一下,你曾經買過的義大利麵包裝長什麼樣子呢?是不是透明塑膠袋印上廠商logo和成分標示,極為簡單的那種?然而,經過莫斯科設計師Nikita Konkin的巧手,她把麵條和頭髮畫上等號,傳統的麵食搖身一變就成了架上最炙手可熱的商品,你看一字排開的商品,是不是一下子就注意到它了呢?



Nikita Konkin把各種義大利麵化為三位女性的頭髮:有著一頭捲髮的管心麵、梳著柔順長髮的直麵,以及把秀髮盤起當作髮辨的大包裝直麵--雖然內容物和其它和別款包裝的義大利麵並無不同,但這款包裝卻成功吸引買客目光,如果是你,這款商品會不會成功激發你的購買慾呢XDDD



[VIA adaymag]

原文網址: 全球最熱銷的義大利麵!包裝稍微不一樣就贏了 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/16054#ixzz43xBZFbZ0
文章標籤
創作者介紹

iWeb Design

iWeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()