Life2C | 彩霞黃昏裝裡面 島民製作精美樹脂吊墜

雖然島國的面積不大,不過有才華的人卻不少。尤其是有著特殊才能的手工帝們總能製作出一些有趣的物品。今天企鵝娘就向大家介紹一組特別美麗的手工藝品“昊玉(そらだま)”吧。雲端的朝霞都可以被封存在一個小小的樹脂中,當真是小巧精緻呢。

這幾個由日本手工愛好者inuhaku製作的“昊玉”,最近受到了不少推主的轉發。雖然只是用樹脂製作的小小吊墜,不過其內容卻異常豐富。在這些昊玉中,我們可以通過透明的材質,清楚地看見內部的結構。不管是五顏六色的朝霞,還是下午的黃昏,亦或者是筆直的電線桿,都給人一種獨特的美感。



對此我們就來看看網友們的看法吧。 “這東西碎了怕是要變成怪物啊。”“類似鼻煙壺的畫法?”“像是《你的名字。》的色調。”“這個好像《哈利·波特與火焰杯》那一集中會唱歌的蛋。”“透明樹脂?那個雲朵是什麼材料來的。”“好想要,但為什麼裡面有氣泡?能不能做得更精緻一點?”“不小心看成了'臭玉',明明是蠻好看的吊墜為啥叫這名字?”“那個帽子有點難看。”“靈魂寶石。”“這個墜子好想要,太美了。”“裡面裝的是什麼?”

http://comic.qq.com/a/20161107/046503.htm

文章標籤
創作者介紹
創作者 iWeb 的頭像
iWeb

iWeb Design

iWeb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()